新闻中心/ News

您现在的位置: 新闻中心 > 公司新闻

意大利COMINTEC公司总经理Fabio Cavalli来访

2016-11-01 信舒机电2289次

     意大利COMINTEC公司总经理Fabio Cavalli先生于11月1日到访信舒公司,这也是信舒公司和国外的工厂始终保持每年有深入沟通的传统,随着信舒公司将COMINTEC产品在国内推广力度的加深,意大利工厂的高层这也是本年度的第二次到中国来洽谈合作事宜。

 

    信舒公司始终和意大利COMINTEC公司始终保持着产品质量要求,营销推进,市场拓展等方面的高度统一,作为意大利COMINTEC公司在华的唯一合作伙伴,双方的合作逐步加深,本次Fabio Cavalli先生的到来就是要更加深入的研究产品,市场,营销和战略等方面在中国地区的实施。

 

    双方本着精诚合作的原则,达成了初步框架协议,再不久的将来将会给我们的客户带来更有竞争力价格,更快交货期,更完善的解决方案的产品。

Copyright ?2016-2019 上海信舒机电设备有限公司   沪ICP备09047000号

地址:上海市嘉定区外冈镇恒永路328弄联东U谷58号楼   电话:86-21-51088285