新闻中心/ News

您现在的位置: 新闻中心 > 公司新闻

信舒公司参加2016上海慕尼黑生化分析展览会

2016-10-10 信舒机电1507次

     信舒公司于2016年10月10日-12日参加位于上海浦东新国际博览中心的2016年上海慕尼黑生化分析展览会,本次信舒公司展出SACP品牌的小型静音活塞式空压机产品,此产品分别来自我们的合作伙伴英国BAMBI公司和斯洛伐克EKOM公司。

 

    英国BAMBI公司位于英国伯明翰,是英国国内较大的专业生产小型静音空压机的工厂,销售公司遍布全球。英国BAMBI产品有油润滑空压机,无油润滑空压机,小型静音空压机,小型供气站。

 

    斯洛伐克EKOM是位于斯洛伐克国内最大的活塞空压机生产商,产品质量达到国际顶级,引用EKOM的老对手JUN-AIR的总工程师的一句话,JUN-AIR被美国IDEX公司收购后,目前市场上能够替换JUN-AIR产品的就是EKOM。

 

    目前信舒公司提供原装进口的BAMBI和EKOM两个品牌的空压机,以及SACP品牌的国内组装机,组装机均采用上述两个品牌的泵头和附件,仅储气罐在国内生产加工,同样能够达到进口产品的性能。

 

    信舒公司邀请各位朋友展会见。

Copyright ?2016-2019 上海信舒机电设备有限公司   沪ICP备09047000号

地址:上海市嘉定区外冈镇恒永路328弄联东U谷58号楼   电话:86-21-51088285