新闻中心/ News

您现在的位置: 新闻中心 > 公司新闻

信舒公司参加2016 Automotive Testing Expo China

2016-10-01 信舒机电1473次

    信舒公司参加2016 Automotive Testing Expo China展览会,本次展会是以信舒减震技术品牌AISTECH为主题参展,展出的产品有薄膜式空气隔震器,大型束带式空气隔震器,囊式空气隔震器等产品。

   

    Automotive Testing Expo China展览会是目前最专业的汽车测试应用的盛会,每年一届在上海举行。AISTECH品牌产品目前的发展方向仍然是以汽车测试应用为主。经过几年的发展和经营,AISTECH品牌产品已经在各大汽车公司得到应用,对于产品性能也得到了一致的认可。

   

    AISTECH是专门以空气隔震技术为基础,面向广大的工业应用,实验室应用,航空航天应用等领域研究,开发出来,完全符合客户的应用要求。AISTECH产品严格选择国际顶级原料制作,结合德国的生产工艺在中国组装而成;我们的合作伙伴德国CONTITECH产品已经是世界闻名,作为超过10年的合作公司AISTECH就是以德国CONTITECH产品为基础开发而成。

   

    AISTECH每年都会有新的产品问世,我们已经不再满足于仅为客户提供产品,AISTECH将作为方案解决供应商为客户和行业提供行之有效的产品,技术解决方案。

   

    我们期待2017 Automotive Testing Expo China我们展会见。

Copyright ?2016-2019 上海信舒机电设备有限公司   沪ICP备09047000号

地址:上海市嘉定区外冈镇恒永路328弄联东U谷58号楼   电话:86-21-51088285