信舒概况/ About Us

您现在的位置: 信舒概况 > 信舒介绍

 上海信舒机电设备有限公司成立于20021月,成立之初凭借引进国外一流的产品和丰富的使用经验,开始在为中国的机械制造企业提供先进、高效、完整的解决方案,形成集解决方案、采购、加工、仓储、物流、销售、售后服务为一体的全面整合型服务企业。 目前,上海信舒机电设备有限公司公司坐落于上海嘉定区恒永路联东U谷,办公和厂房占地二千平方米;与多家分销商合作,已构成覆盖全国的销售和服务网络。服务领域涉及机械制造业、汽车测试、光学设备、工厂自动化、航空/航天、电力、冶金、船舶、石化、医疗、实验室等领域。

上海信舒机电设备有限公司秉承“诚信”经营,与许多世界知名的生产厂商及广大用户建立了紧密的合作关系,成为国内制造业引进先进技术和产品的专业服务商。 为高水平、专业化服务于机械设备配套厂商,设立了各类型产品服务事业部;为综合性、系统性服务于各行业用户,设立了系统工程部;因此上海信舒以不同的方式向各类用户提供全方位、高水平的整合服务。
为了能够更加快捷的提供产品给客户,我们在嘉定外冈设立备件仓库,大部分产品能够在当天完成发货,这样极大的缩短了客户的采购周期,为客户赢得了宝贵的时间。

 

经营理念- 诚信为本 创新求变 服务客户 成就员工

上海信舒机电设备有限公司在成立之初就建立了诚信为本的经营理念,“信舒”名字的由来也源于此,经过10多年的发展也未曾丝毫改变;创新让信舒公司保持更强的竞争力,我们勇于颠覆自己,适应现在市场的需要;服务客户 成就员工 ,我们坚信客户,员工,公司是一个利益共同体,对外服务客户,对内成就员工。

 

公司愿景- 成为工业自动化领域提供一站式服务的卓越企业

 

公司使命- 引进和开发先进的工业产品,提高工业生产水平


上海信舒机电设备有限公司
地址:上海市嘉定区恒永路328弄联东U58 
邮编:201806
电话:021-51088285
传真:021-51872520

网址: 围棋赛场晚间

Copyright ?2016-2019 上海信舒机电设备有限公司   沪ICP备09047000号

地址:上海市嘉定区外冈镇恒永路328弄联东U谷58号楼   电话:86-21-51088285